Форма входа

Block title

Категории раздела

Мои статьи [14]
Материалы для скачивания [1]
Рецепты, прайсы для скачивания

Поиск

Мини-чат

GISMETEO: Погода по г.Запорожье

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Перепела

    Block title


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Block title

    перепелиные яйца SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины
    Понедельник, 06.01.2025, 14:17
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Доставка перепелиной продукции на дом и в офис по г. Запорожье





    Каталог статей


    Главная » Статьи » Мои статьи


    Инкубационные яйца перепелиные


        Для получения инкубационного яйца содержат вместе самцов и самок 1 к 3. Яйцо для инкубации берут от птиц с 2-х месячного возраста до
     8 месяцев.
    В дальнейшем процент оплодотворенности яиц снижается.

        Для инкубации пригодно яйцо средних размеров массой 10-14 г. Оно должно быть неповрежденное, правильной формы. Крупное яйцо бракуют т.к. оно может быть с двумя желтками. Мелкое яйцо так же бракуют - перепелята из них выводятся менее жизнеспособными.
        До закладки в инкубатор, яйцо хранят при температуре не выше 22°С (оптимально порядка 18-20°С) в течение 5-7 дней при этом процент выводимости составит 85-90%. Через 10 дней - около 70%.
    Период инкубации перепелиных яиц в норме составляет 17 дней.
    Режимы инкубации яиц
    Перепела
    Сутки
    0 С
    0 С Влажного
    термометра

    Примечания
    1
    37,8
    30

    2
    37,8-37,6
    30-29

    3
    37,8-37,6
    30-29

    4
    37,6
    29

    5
    37,6
    29

    6
    37,6
    29

    7
    37,6
    29

    837,6
    29

    937,6
    29

    1037,5
    28

    1137,5
    28

    1237,5
    28

    1337,5
    28

    1437,5
    28

    1537,5
    28

    1637,4
    27,5
    Перенос на вывод
    1737,2
    32
    Массовый наклев и вывод молодняка
      
         Вывод при инкубации перепелиных яиц может достигать 95%. Это очень хороший показатель! В норме 85-90 %, но это при соблюдении всех необходимых условий: получения инкубационного яйца, его хранения, режимов инкубации..
        Если вы перевозили инкубационное яйцо на сотню-другую километров - вывод   вряд ли составит более 50-60%. И это при соблюдении прочих условий! Причина такого явления в том, что от тряски внутренняя структура яйца повреждается. Если длительная транспортировка неизбежна - берите яйцо с запасом!


    Категория: Мои статьи | Добавил: Nina (07.03.2011)
    Просмотров: 2271 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]