Форма входа

Block title

Поиск

Календарь

«  Январь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Мини-чат

GISMETEO: Погода по г.Запорожье

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Перепела

    Block title


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Block title

    перепелиные яйца SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины
    Суббота, 04.01.2025, 14:36
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Доставка перепелиной продукции на дом и в офис по г. Запорожье



    Рецепты



    Рецепты приготовления блюд из перепелов
    Перепелиное гнездо
    Вам понадобится на 10 перепелов:1 луковица,2 моркови,1 столовая ложка растительного масла,
    0,5 л.молока,соль,чеснок,барбарис.
    Для украшения:картофель фри,вареные перепелиные яйца,зелень.
    Мелко нарезанный лук,тертую морковь и рубленный чеснок обжарить на масле.
    Выложить сверху перепелов,посолить,и добавить барбарис.Залить горячим молоком и варить на слабом огне до готовности.
    На большую плоскую тарелку выложить в форме гнезда картофель фри, по средине перепелов.
    Украсить очищенными яйцами и зеленью. Блюдо особенно подходит к праздничному столу.
    Перепела под соусом
    Вам понадобится на 10 перепелов:1 ложка масла,100 г.шпика,200 г.телятины,петрушку,
    1 луковицу,1 рюмку белого или красного вина,1 стакан бульона,сок 1 лимона, соль.
    Вымазать дно кастрюли маслом, выложить тонко нарезанный шпик и телятину.
    Сверху нашинкованный лук и петрушку, соль, и перепелов. Залить все вином и бульоном.
    Закрыть крышкой и варить на ровном огне до готовности. Затем перепелов вынуть и полить процеженным бульоном.
    Подают перепелов с гарниром.
    Перепела табака
    Вам понадобится:перепела,соль,чеснок,масло.
    Обмытые тушки разрезать вдоль живота,отбить,ножки заправить в кармашки.
    Посолить,натереть чесноком и зажарить на сковородке до образования румяной корочки.К перепелам табака подходит зеленый салат и острый соус.
    Перепела в сливочном масле и с ржаным хлебом
    Понадобятся: перепела 4 шт.,ржаной хлеб - 1/2 буханки,сливочное масло - 350 гр.,соль,перец.

    Перепелов солим, перчим, обжариваем.
    Растапливаем сливочное масло.
    Ржаной хлеб режем на кубики.
    Слегка обжариваем хлеб в масле. Пропорции масла и хлеба должны быть такими, чтобы хлеб не впитал все масло в себя.
    Выкладываем перепелов в жаропрочную посуду, сверху вываливаем поджаренный хлеб и заливаем все это маслом.
    Ставим в духовку ~ на 30 минут. Перепела должны дойти до готовности, а хлеб сверху слегка подрумянится. 
    Подавать вместе с хлебом,полив получившейся подливкой.